пятница, 1 февраля 2013 г.

салат из малосольной семги и риса праздничный

Выложите в миску остывший рис и смешайте его с измельченными яйцами, луком и зеленью петрушки. Добавьте семгу, соль и черный молотый перец по вкусу. Все тщательно перемешайте, заправьте салат майонезом.

Лук очистите и нашинкуйте. Зелень петрушки промойте под струей проточной воды, обсушите и мелко нарежьте. Листья зеленого салата промойте и обсушите.

Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кубиками. Рис промойте, залейте водой, посолите по вкусу и отварите. Ломтики семги нарежьте тонкими полосками.

Продукты: 75г малосольной семги, 140г лососевой икры, 4 яйца, 1/2 стакана риса, 150г майонеза, 1 маленькая головка репчатого лука, 1 пучок зелени петрушки, листья зеленого салата.

Так хочется в праздник побаловать себя чем-то особенно вкусным и изысканным. Предлагаемый кулинарный рецепт не оставит равнодушным даже гурмана. Приготовьте салат с икрой и семгой в новогоднюю ночь ЂЂЂ не пожалеете!

(Вкусные рецепты к новогоднему и рождественскому столу)

Праздничный салат с икрой и семгой

Праздничный салат с икрой и семгой (Вкусные рецепты к новогоднему и рождественскому столу)

Комментариев нет:

Отправить комментарий